au pair

Au Pair in the USA - 要求


如果您想要成为美国互惠生,有2件事是必须的:
  • 获取签证
  • 和当地互惠生中介机构合作

我如何获取签证?


如果您能满足以下要求,应有权获得签证,成为美国互惠生。


1. 个人要求

  • 您在18至26岁之间
  • 您有良好的英语水平
  • 您喜欢和孩子一起玩
  • 您身体健康、不抽烟
  • 您没有自己的孩子
  • 您能支付一家当地中介机构
  • 您愿意在美国居留至少12个月

2. 官方要求
 
当您确认您能满足所有个人要求,您应确认同时能满足官方要求,以成为澳大利亚互惠生。

  • 您的护照有效:从您开始申请程序到所有海外停留时间,您的护照都需持续有效。
  • 您在美国的接待家庭的邀请信:您未来的接待家庭将被要求为您写一封邀请信,让您能够证明将作为互惠生工作。
  • 签互惠生合同:要求接待家庭签下合同并寄给您。您也需要签下(确认一式两份)并交给大使馆来获取签证。
  • 申请签证:贵国的美国大使馆将决定您是否满足获得该国签证的所有要求。


AuPair.com + 当地中介机构 - 5步成为互惠生!


想要成为美国互惠生,您将必须通过一家贵国本地的、和美国当地中介合作的中介机构。本地的中介机构会为您处理所有文件工作,所以您可能仅需提供文件。
 
不过,您还是可以在AuPair.com上自己搜索理想的接待家庭,并使您的决定更私人化。
怎么做?非常简单!
 
  1. 在AuPair.com上注册并找到您的理想美国接待家庭
  2. 请您的家庭到一个美国互惠生中介注册
  3. 请您的家庭告知您,该中介在贵国的合作中介是哪家,并在该中介注册,让两家中介可以合作。
  4. 让中介帮助您处理文件工作。他们也会回答您关于互惠生的所有问题。
  5. 享受您的互惠生之旅!



互惠生美国:体验美国并加入互惠生计划。
互惠生美国:体验美国并加入互惠生计划。 阅读更多 »
Au Pair in the USA - 美国互惠生 自由时间、工作时间和零花钱
Au Pair in the USA - 美国互惠生 自由时间、工作时间和零花钱 阅读更多 »
美国互惠生项目 - 合同和保险
美国互惠生项目 - 合同和保险 阅读更多 »
Au Pair in the USA - 美国互惠生 签证申请
Au Pair in the USA - 美国互惠生 签证申请 阅读更多 »

AuPair.com

Tel: +49 (0) 221 310 61 840
我们的办公时间: Mo-Fr 8:00 a.m. to 3:00 p.m. CET
Fax: +49 (0) 221 921 3049
Email: info@aupair.com
联系我们