Au Pair Vermittlung, Nanny, Kindermädchen, SeniorenbetreuerIn au pair
Forgot?
Neu anmelden

Au Pair Arbeiten im Ausland münchen Deutschland für >1 Jahr - 792868

Job ist nicht mehr vorhanden. Im Folgenden können Sie ähnliche Angebote sehen.

Kinderbetreuungstelle in München Deutschland


e Familie in München, Deutschland, sucht Au Pair für >1 Jahr

ID 875468
Starttermin Aug. 2017 - Aug. 2017

2 Kinder im Alter von 1-5 Jahre, 6-10 Jahre

e Familie in münchen, Deutschland, sucht Au Pair für 10-12 Mo.

ID 893561
Starttermin Jul. 2017 - Jul. 2018

1 Kinder im Alter von 1-5 Jahre

e Familie in München, Deutschland, sucht Au Pair für >1 Jahr

ID 733974
Starttermin Aug. 2017 - Okt. 2017

1 Kinder im Alter von 1-5 Jahre

e Familie in München, Deutschland, sucht Au Pair and Nanny für 7-9 Mon.

ID 728613
Starttermin Sept. 2017 - Sept. 2017

3 Kinder im Alter von 6-10 Jahre, 11-14 Jahre

e Familie in München , Deutschland, sucht Au Pair für 4-6 Mon.

ID 852712
Starttermin Mrz. 2017 - Mai 2017

2 Kinder im Alter von 6-10 Jahre

e Familie in München, Deutschland, sucht Au Pair für 10-12 Mo.

ID 754036
Starttermin Mrz. 2017 - Mai 2017

2 Kinder im Alter von 6-10 Jahre

e Familie in München, Deutschland, sucht Au Pair für 10-12 Mo.

ID 827215
Starttermin Jan. 2017 - Aug. 2017

1 Kinder im Alter von 1-5 Jahre

e Familie in München, Deutschland, sucht Au Pair für 10-12 Mo.

ID 850657
Starttermin Mai 2017 - Jul. 2017

2 Kinder im Alter von 1-5 Jahre

e Familie in München, Deutschland, sucht Au Pair and Nanny für >1 Jahr

ID 596802
Starttermin Aug. 2017 - Okt. 2017

2 Kinder im Alter von 6-10 Jahre

e Familie in München, Deutschland, sucht Au Pair für >1 Jahr

ID 600033
Starttermin Jan. 2017 - Jun. 2017

2 Kinder im Alter von 0-1, 1-5 Jahre

Deutschland

Ein Au Pair Aufenthalt in Deutschland bietet jungen Menschen die Möglichkeit, Land und Leute kennenzulernen und die Sprachkenntnisse zu verbessern.

More about Deutschland

Einreise und Visum

Bürger der EU Staaten haben es einfach, sie brauchen für Deutschland kein Visum. Aber was ist mit den Angehörige der EFTA Staaten, oder anderen Ländern?

More about Einreise und Visum

Voraussetzungen

Es ist von Vorteil, wenn du schon zuvor Sprachkenntnisse in Deutsch hast, denn das erleichtert das Zusammenleben mit der Gastfamilie. Aber das ist nicht alles

More about Voraussetzungen