au pair

Travail/Programmes

FAQ et support

J'ai besoin de travailler et de sortir de mon pays.

Malheureusement, nous ne pouvons pas vous aider dans ce domaine. AuPair.com est une agence de recherche internationale qui offre les programmes suivants :
Cliquez sur chaque programme pour connaître toutes ses exigences et savoir comment postuler pour le poste. Veuillez noter que AuPair.com n'est pas une agence à services complets mais une plateforme de recherche en ligne. Cela signifie que nous ne plaçons pas activement les candidats et que chaque utilisateur doit faire ses propres recherches.