au pair

Travail/Programmes

FAQ et support

Je cherche un parrainage dans le domaine de la garde d'enfants ou des soins aux personnes âgées.

Nous ne fournissons aucun type de parrainage à nos clients, pas plus que les familles d'accueil. AuPair.com est une agence de jumelage internationale qui offre les programmes suivants :
Cliquez sur chaque programme pour connaître toutes ses exigences et savoir comment postuler pour le poste. Veuillez noter que AuPair.com n'est pas une agence à services complets mais une plateforme de recherche en ligne. Cela signifie que nous ne plaçons pas activement les candidats et que chaque utilisateur doit faire ses propres recherches.