au pair

Konto & Persönliche Daten

Wenn Sie hier keine Antwort finden, kontaktieren Sie uns.

Mein Konto ist gesperrt. Warum?

Entweder ist etwas mit Ihren Anmeldedaten nicht in Ordnung oder das Konto wurde von unseren Administratoren gesperrt. Im ersten Fall versuchen Sie bitte, Ihr Passwort zurückzusetzen und erneut auf das Konto zuzugreifen. Wenn unser System Ihnen mitteilt, dass das Konto gesperrt wurde, setzen Sie sich bitte über unser Kontaktformular mit uns in Verbindung. Bitte beachten Sie, dass wir immer eine E-Mail-Benachrichtigung senden, falls wir ein Konto sperren müssen. Bitte schauen Sie daher auch in Ihren Spam-Ordner.