Forgot?
Criar conta
au pair

Au Pair na Austrália - informações para Famílias anfitriãs

Au Pair na Austrália
 
Se a sua família está interessada em culturas estrangeiras e outro modo de vida, mas há muito a ser feito e viajar para o exterior não é possível? Então, hospedar uma Au Pair pode ser ideal para você. Você convidaria uma ou um jovem para viver com você por um período máximo de um ano e receberia ajuda flexível e de confiança no cuidado com seus filhos. Aqui você encontrará todas as informações necessárias sobre como se tornar uma Família anfitriã na Austrália.

Vocês podem ser uma Família anfitriã na Austrália?

Ajude seus filhos ainda novos a descobrir uma nova cultura. Eles serão mais abertos e tolerantes no futuro se tiverem morado com alguém de outro país. Para convidar uma Au Pair, os anfitriões precisam atender a determinados requisitos:
  1. Você deve ter pelo menos um filho com menos de 13 anos
  2. Há um quarto individual em sua casa para o participante
  3. A sua família também pode fornecer à Au Pair alimentação e salário
  4. O inglês é a língua falada em sua família
  5. Sua nacionalidade é diferente da nacionalidade da Au Pair
Você concorda e se encaixa em todos esses pontos acima? Então prepare sua família para um intercâmbio cultural com o programa de Au Pair. Se você se registrar no Aupair.com, você pode encontrar um novo membro da família mais rápido do que você esperava.
 
Registe-se como Família
 
O primeiro passo é criar um perfil em nosso site. Você deve formular uma boa carta de boas-vindas, descreva sua família e fazer o upload de algumas fotos. Os perfis com fotos são muito mais bem sucedidos e populares do que os perfis sem.
 
O perfil no AuPair.com é gratuito com a Conta Básica. Com essa associação, você poderá enviar mensagens padronizadas e adicionar candidatos à sua lista de favoritos. Uma Associação Premium lhe dará a oportunidade de escrever mensagens pessoais e personalizadas para trocar detalhes de contato, para que você possa realmente conhecer o candidato. Esta associação também incluirá um modelo do contrato e um manual para a família anfitriã. Ambos serão enviados para você no seu e-mail com a confirmação do pagamento.
Quando você conversar com possíveis Au Pairs, você deve verificar se elas são elegíveis para um visto para ir para a Austrália como Au Pair. Você encontrará os regulamentos gerais de visto em nosso site, mas o candidato deve sempre verificar regulamentos específicos para obter o visto com a embaixada australiana em seu país de origem. Você também pode encontrar mais informações sobre horas de trabalho, cronograma, mesada e o seguro.
 
Você pode fazer entrevistas no skype com seus candidatos e falar com eles algumas vezes. Então é hora de tomar uma decisão: quem você quer convidar para ficar com sua família. Você deve falar sobre o contrato, que deve incluir todos os detalhes sobre a estadia. Ambas as partes precisam assinar.

Como contratar uma Au Pair na Austrália?

Au Pairs na Austrália precisarão o visto Working Holiday. Eles terão permissão para trabalhar e viver na Austrália por um certo período de tempo. Cada candidato deve cumprir os seguintes requisitos para ser elegível para o visto:
  1. Ele / Ela precisa ter entre 18 e 30 anos de idade.
  2. Suas habilidades de inglês devem estar em um bom nível.
  3. O candidato possui pelo menos 5.000 dólares austríacos na sua conta bancária e pode pagar o voo.
  4. Ele / ela solicita o visto pela primeira vez.
  5. O candidato deve ser solteiro e não ter filhos
Requisitos adicionais para visto Working Holiday (subclasse 417)
  1. Ele / ela nunca esteve na Austrália com um visto Working Holiday (subclasse 462) antes
Requisitos adicionais para Work and Holiday Visa (subclasse 462)
  1. O requerente precisa atender aos requisitos educacionais do formulário de inscrição.
  2. O governo deve fornecer ao candidato uma confirmação de que eles aprovam sua estadia na Austrália.
Além dos requisitos oficiais, há algumas expectativas que o candidato deve atender:
  1. É necessária experiência no cuidado infantil
  2. O candidato deve estar saudável
Para obter mais informações sobre os requisitos de visto, você deve verificar nossas informações sobre o visto para Austrália. Também recomendamos obter mais informações sobre os requisitos na embaixada australiana do país de origem da Au Pair.
Se o seu novo membro da família escolhido for elegível para solicitar um visto, há apenas mais alguns passos a seguir:
 

1. Assine o Contrato

O acordo é o documento mais importante que a Au Pair e você precisarão, porque com ele você pode evitar problemas e mal-entendidos no futuro. Então tudo o que importa tem que estar nele.
 

2. Seguro saúde

Para a Au Pair e a Família anfitriã, é realmente importante que o participante possa ter uma estadia segura no país anfitrião. Por esse motivo, é realmente importante obter um seguro de saúde, acidente e responsabilidade. A Au Pair deve obter esse seguro antes do pedido de visto, uma vez que a embaixada pode solicitar uma prova de seguro durante o processo de inscrição.
 
O requerente deve pagar pelo seguro sozinho.
 

Saiba mais sobre o programa Au Pair na Austrália!

 


Contrato e seguro para Au Pairs na Austrália
Contrato e seguro para Au Pairs na Austrália Pesquisa »
Visto de Au Pair na Austrália: requerimentos
Visto de Au Pair na Austrália: requerimentos Pesquisa »
Regras de Au Pairs na Austrália: salário, cronograma e férias
Regras de Au Pairs na Austrália: salário, cronograma e férias Pesquisa »
Pro Aupair
AuPair.com
Tel: +49 (0) 221 310 61 840
Horário de oficina: Seg-Sex 8:00 a.m. a 3:00 p.m. CET
Fax: +49 (0) 221 921 3049
Email: info@aupair.com
Ajuda/FAQ » Contato »
Company & Service
Sobre AuPair.com » Informação Legal » Política de Privacidade » Termos e Condições » Assinatura Premium »
Compartilhe conosco sua experiência Au Pair e ganhe uma assinatura Premium gratuita ou um curso de idiomas on-line - clique aqui »e participe do nosso concurso!