Au Pairs de tudo o mundo
Forgot?
Crear mi cuenta

Familia Anfitriona: Au Pair en Australia

¿Su familia está interesada en culturas extranjeras y otra manera de ver la vida? Entonces recibir un Au Pair es una buena opción. El programa consiste en invitar a una persona jóven a formar parte de la familia y apoyar a los padres con el cuidado de sus hijos mientras viven un intercambio cultural único. A continuación compartimos toda la información que las familias necesitan para participar en el intercambio.

¿Puede ser Familia Anfitriona en Australia?

¡Acerque una nueva cultura a sus hijos! Tener un Au Pair hará posible que descubran otra forma de vida y tengan una mente abierta y una actitud tolerante. Las familias interesadas en dar la bienvenida a un Au Pair solamente deben cumplir con los siguientes requisitos:
  • Al menos un hijo menor de 13 años
  • Contar con una habitación para su futuro Au Pair en la casa de la familia
  • Estar en condiciones de pagar un salario y encargarse de la manutención del Au Pair.
  • El inglés es el idioma hablado en clasa
  • Tener una nacionalidad diferente a la del Au Pair
Si cumple con todos los requisitos entonces es momento de registrarse en AuPair.com y poner en marcha la búsqueda para participar en el programa.
 
Regístrate gratis como Familia
 
El primer paso para encontrar a su Au Pair es crear un perfil en nuestro sitio. Aconsejamos a las familias escribir una buena carta de bienvenida y describir su personalidad. Además, es importante añadir algunas fotos al perfil para obtener mejores resultados.
 
Crear un perfil en AuPair.com es gratis. Con la membresía básica también podrá enviar mensajes estándar a otros usuarios y agregarlos a su lista de favoritos. Además, tiene la opción de convertirse en miembro Premium y contactar a futuros Au Pairs con mensajes personalizados, intercambiar detalles de contacto y más. Nuestros miembros Premium también reciben un modelo de contrato, un manual y otros documentos importantes para la estancia. 
 
Al ponerse en contacto con un Au Pair no olvide confirmar que cumpla con todos los requisitos para obtener un visado para Australia.En nuestro sitio es posible leer todas las regulaciones generales de la visa, no obstante, siempre aconsejamos contactar a la embajada australiana en el país de residencia del Au Pair. También puede encontrar más información sobre el horario de trabajo, la paga y el seguro para Au Pairs en nuestro sitio. 
 
Tras intercambiar mensajes a través de nuestro sistema tendrá que organizar una entrevista por videollamada. Después, podrá tomar una decisión y hablar sobre el contrato. No olvide que debe incluir todos los detalles de la estancia y estar firmado por ambos. 

¿Cómo contratar un Au Pair en Australia?

Es posible participar en el programa Au Pair en Australia gracias al visado Working Holiday.Con este permiso es posible vivir y trabajar en Australia por un tiempo. Para solicitarlo es necesario cumplir con estos requisitos: 
  1. Edad entre 18 y 30 años
  2. Un buen nivel de inglés
  3. Ahorros por 5,000 dólares australianos y posibilidades económicas de pagar los gastos de viaje
  4. Solicitar el visado Working Holiday por primera vez
  5. No tener hijos o estar casado
Requisitos adicionales para el visado Working Holiday subclase 417
  1. Nunca haber tenido el visado Working Holiday subclase 462

Requisitos adicionales para el visado Working Holiday subclase 462

  1. Los solicitantes deben tener el nivel educativo especificado en el formulario.
  2. Contar con una carta del gobierno de su país en la que se apruebe la estancia. 
Además de los requisitos oficiales los candidatos también deben cumplir con ciertas expectativas como:
  1. Experiencia en cuidado infantil
  2. Buena salud
Para más información sobre los requisitos del visado puede visitar nuestra guía. Asimismo, aconsejamos contactar a las autoridades de migración correspondientes para evitar malentendidos. Si su futuro Au Pair cumple con todo lo necesario para el visado solamente tendrá que seguir estos pasos:
 

1.Firmar el contrato

El acuerdo es el documento más importante para la estancia pues deja claras las reglas del programa. Por esta razón, es importante incluir todos los puntos importantes como horario, salario y reglas de la casa.

2.Seguro médico

Un seguro médico protege al Au Pair en el país anfitrión.  Es importante contratar un seguro antes de ingresar a territorio australiano pues la embajada podría solicitar prueba del mismo para garantizar el visado.

¡Descubra más sobre el programa Au Pair en Australia! 

 






Pro Aupair