Forgot?
Registrati
au pair

Au Pair Australia - informazioni per le famiglie ospitanti

 

Se la tua famiglia è interessata a culture straniere e ad un altro modo di vivere, ma c'è sempre così tanto da fare e viaggiare lontano non è possibile? Allora ospitare un Au Pair potrebbe essere la soluzione giusta per te. Invitereste una ragazza o un ragazzo a vivere con voi per un anno e riceverete qualcuno di affidabile e flessibile che si prenda cura dei vostri bambini. Qui troverai tutte le informazioni necessarie su come diventare una famiglia ospitante in Australia. 

Puoi diventare una famiglia ospitante in Australia?

Lasciate che i vostri bambini scoprino una nuova cultura in giovane età. Saranno più aperti e tolleranti in futuro se hanno vissuto con qualcuno di un altro paese. Per ospitare un Au Pair, le famiglie dovranno soddisfare determinati requisiti, tra cui:
  1. Dovresti almeno avere un bambino al di sotto dei 13
  2. Avere una camera privata in casa propria per il futuro partecipante
  3. La tua famiglia dovrà inoltre fornire all’Au Pair cibo e salario
  4. L’inglese è la lingua parlata nella tua famiglia
  5. La tua nazionalità è differente dalla nazionalità dell’Au Pair
 
Hai tutti i punti riportati qui sopra? Allora prepara la tua famiglia ad uno scambio culturale con il programma Au Pair. Se ti registri con AuPair.com, potrai trovare una nuova famiglia più velocemente di quanto non ti aspetteresti. 
 
Registrazione per famiglie
 
Il primo step è quello di creare un profilo sul nostro sito web. Dovrai formulare una buona lettera di benvenuto, descrivere la tua famiglia e caricare alcune immagini. I profili con delle foto infatti hanno molto più successo e sono molto più popolari che non i profili senza. 
 
Un profilo su AuPair.com è gratuito per utenze base. Con questa opzione potrete inviare messaggi standard ed aggiungere partecipanti alla vostra lista di favoriti. Un’utenza Premium ti darà invece la possibilità di scrivere dei messaggi personali per scambiarvi i vostri dettagli di contatto, di modo da conoscere veramente meglio il candidato. Questa utenza ti permetterà inoltre di ricevere il modulo del contratto Au Pair e una guida sul programma Au Pair per famiglie ospitanti. Entrambe ti verranno inviate per mail insieme alla conferma del pagamento. 
Quando comunichi con un Au Pair, dovrai assicurarti che sia eleggibile per poter ottenere un visto per l’Australia come Au Pair. Troverai le regole generali per il visto sul nostro sito, ma il candidato dovrà sempre controllare le regole specifiche per ottenere il visto con l’ambasciata australiana nel suo paese di provenienza. Potrai inoltre trovare maggiori informazioni sulle ore di lavoro, il programma, il salario e l’assicurazione. 
 
Potrai organizzare una videochiamata via Skype con i tuoi candidati e parlare con loro un paio di volte. Poi giungerà il momento di prendere una decisione, ovvero scegliere chi farà davvero parte della tua famiglia. Potrai parlare del contratto, che dovrà includere tutti i dettagli sul soggiorno. Entrambe le parti dovranno firmarlo.
 

Come ospitare un Au Pair in Australia?

Gli Au Pairs in Australia avranno bisogno del visto Working Holiday. Essi saranno autorizzati a lavorare e vivere in Australia per un certo tempo. Ogni candidato dovrà soddisfare i requisiti per poter beneficiare del visto: 
  1. Avere tra i 18 e i 30 anni
  2. Avere un buon livello di inglese
  3. Il candidato ha almeno 5.000 AUD nel suo conto bancario ed è in grado di pagare il volo. 
  4. Fare domanda per il visto per la prima volta
  5. Non essere sposato e non avere bambini
 
Requisiti ulteriori per il visto Working Holiday (Subclass 417)
  1. Lui/lei non è mai stato in Australia con il visto Work and Holiday (Subclass 462)
 
Requisiti ulteriori per il visto Work and Holiday (Subclass 462)
  1. Il candidato dovrà soddisfare alcuni requisiti sull’educazione richiesti nel formulario.
  2. Il governo dovrà fornire al candidato una conferma di approvazione del loro soggiorno in Australia.
 
Oltre ai requisiti ufficiali, ci sono alcune aspettative che ci si aspetta che i candidati abbiano: 
  1. Esperienza nell’assistenza all’infanzia
  2. Ogni candidato dovrà essere in salute
Per maggiori informazioni riguardo i requisiti per il visto per l’Australia. Raccomandiamo inoltre di ottenere maggiori informazioni sui requisiti presso l'ambasciata australiana del paese di origine dell'Au Pair.
Se il nuovo membro della famiglia selezionato è idoneo a richiedere un visto, ci sono ancora pochi altri passi da percorrere:

 

1. Firma il contratto

Il contratto è il documento più importante per un Au Pair. Nel momento in cui entrambi lo firmerete, potrete evitare problemi e incomprensioni in futuro. Tutto ciò che conta ed è importante deve essere contenuto nel contratto.

 

2. Sii sicuro - fai un’assicurazione!

Per Au Pair e le famiglie ospitanti è molto importante che il partecipante possa avere un soggiorno sicuro nel paese ospitante. Per questo motivo è davvero importante ottenere un'assicurazione sanitaria, per gli incidenti e le responsabilità civile. L'Au Pair dovrebbe ottenere questa assicurazione prima della domanda di visto, in quanto l'ambasciata potrebbe chiederne una prova durante il processo di candidatura. 
 
Il partecipante dovrà pagare per l’assicurazione di tasca propria. 
 
 

Scopri di più sul programma Au Pair in Australia!

 


Au Pair contratto ed assicurazione in Australia
Au Pair contratto ed assicurazione in Australia Leggi di Più »
Au Pair in Australia: requisiti del visto per i partecipanti
Au Pair in Australia: requisiti del visto per i partecipanti Leggi di Più »
Au Pair in Australia: salario, doveri e regole del programma
Au Pair in Australia: salario, doveri e regole del programma Leggi di Più »
Pro Aupair
AuPair.com
Tel: +49 (0) 221 310 61 840
Orario di ufficio: Lu-Ve 8:00 a.m. to 3:00 p.m. CET
Fax: +49 (0) 221 921 3049
Email: info@aupair.com
Aiuto » Contatti »
Company & Service
Chi siamo » Informazioni Legali » Politica di Privacy » Termini e Condizioni » Iscrizione Premium »
Condividi con noi la tua esperienza Au Pair e vinci un abbonamento premium o un corso di lingua online - clicca qua » e partecipa al concorso!