au pair

Au Pair in Kanada: Voraussetzungen

Kanada hat kein offizielles Au Pair Programm, aber es gibt dennoch einige Voraussetzungen, die Du erfüllen musst. Um Au Pair in Kanada zu werden benötigst Du ein Working Holiday Visum. Um herauszufinden, was Du noch brauchst, um Au Pair in Kanada zu werden, lies den folgenden Artikel.
Au Pair Voraussetzungen Kanada
Als Au Pair in Kanada hast Du die fantastische Gelegenheit, ein neues Land und eine neue Sprache kennenzulernen. Finde heraus, welche Kriterien Du zu erfüllen hast, um Au Pair in Kanada zu werden. 

Au Pair in Kanada

Anforderungen des Au Pair Programms in Kanada variieren je nach Heimatland des Au Pairs. Die Grundvoraussetzungen sind jedoch: 
  • Alter: 18 - 30 Jahre (manche Teilnehmer dürfen auch 35 Jahre alt sein)
  • Grundkenntnisse in Englisch oder Französisch
  • Nicht verheiratet
  • Keine eigenen Kinder
  • Nichtraucher und bei guter Gesundheit
  • Du bist berechtigt, ein Visum zu erhalten
  • Du kannst deine Reisekosten tragen und hast mindesten 2500 CAD gespart
  • Du hast vorher noch kein Working Holiday Visum für Kanada beantragt
Au Pairs sollten außerdem bei guter Gesundheit, unverheiratet und kinderlos sein. Da Du mit Kindern arbeiten wirst, solltest Du auch Erfahrung in der Kinderbetreuung haben.
Wenn Du die Voraussetzungen erfüllst und die Wildnis Kanadas entdecken möchtest, dann nutze jetzt deine Chance. 
 
Registrieren als Au Pair
 

 

Schritt für Schritt nach Kanada!

Vielleicht sind das alles sehr viele Infos für dich. Deshalb findest du hier alles noch einmal Schritt für Schritt. 
 
1
Finde eine Gastfamilie in Kanada
Du kannst durch die Gastfamilien-Profile auf AuPair.com stöbern - registriere dich kostenlos, fülle dein Profil aus und suche nach Gastfamilien.
 
2
Überprüfe deinen Reisepass
Stelle sicher, dass dein Reisepass gültig ist und dies auch bleiben wird, wenn du in Kanada bist. 
 
3
Unterschreibe den Vertrag und denke an die Dokumente, die du brauchst
Unterschreibe den Vertrag, schau nach, ob du bereits alle nötigen Dokumente, die du brauchst hast. Wenn nicht, musst du dich um diese kümmern. Sicherheit geht vor!
 
4
Versicherung
Sobald du weißt, dass du das Visum beantragen kannst, kannst du auch an eine Versicherung für Kanada denken. Die Versicherung sollte deinen gesamten Aufenthalt abdecken. Es ist gut möglich, dass du die Versicherungsunterlagen auch für die Beantragung des Visums brauchst. 
 
5
Reiche deinen Antrag ein
Sobald du den Vertrag und den Einladungsbrief für die Beantragung des Visums erhalten hast, kannst du das Working Holiday Visum beantragen. AuPair.com bietet dir alle Details dazu.
 
6
Pack deinen Koffer und mach dich bereit
Während du auf das Visum wartest, kannst du deine Zeit damit verbringen, deine Reise zu planen, deine Sachen zu packen, Gastgeschenke zu kaufen und die Tickets zu buchen. 


Au Pair in Kanada werden: Programm Informationen
Au Pair in Kanada werden: Programm Informationen weiter »
Au Pair in Kanada: Taschengeld, Arbeitszeiten, Urlaub
Au Pair in Kanada: Taschengeld, Arbeitszeiten, Urlaub weiter »
Au Pair in Kanada: Versicherung und Vertrag
Au Pair in Kanada: Versicherung und Vertrag weiter »
Infos zu den Voraussetzungen für das Au Pair Visum in Kanada
Infos zu den Voraussetzungen für das Au Pair Visum in Kanada weiter »
Au Pair Tour Kanada: Die schönsten Orte
Au Pair Tour Kanada: Die schönsten Orte weiter »
Warum Englisch lernen - Die ganze Welt in einer Sprache
Warum Englisch lernen - Die ganze Welt in einer Sprache weiter »