au pair

Au Pair in Kanada: Voraussetzungen

Au Pair Kanada Anforderungen

Wusstest du dass der Biber das Nationaltier Kanadas ist? Und wenn du schon immer einen Brief an den Weihnachtsmann schicken wolltest, kannst du in Kanada einen Brief an den Nordpol in die Stadt Hoh Oho schicken. Der Weihnachtsmann wird definitiv auf deinen Brief antworten. Es gibt einfach so viele Gründe, ein Au Pair in Kanada zu werden und so viel zu entdecken, sobald du da bist. 

Au Pair in Kanada

Anforderungen des Au Pair Programms in Kanada variieren je nach Heimatland des Au Pairs. Die Grundvoraussetzungen sind jedoch: 
  • Alter: 18 - 30 Jahre (manche Teilnehmer dürfen auch 35 Jahre alt sein)
  • Grundkenntnisse in Englisch oder Französisch
  • Nicht verheiratet
  • Keine eigenen Kinder
  • Nichtraucher und bei guter Gesundheit
  • Du bist berechtigt, ein Visum zu erhalten
  • Du kannst deine Reisekosten tragen und hast mindesten 2500 CAD gespart
  • Du hast vorher noch kein Working Holiday Visum für Kanada beantragt
Wenn du die Voraussetzungen erfüllst und die Wildnis Kanadas entdecken möchtest, dann nutze jetzt deine Chance. 
 
Registrieren als Au Pair
 

 

Schritt für Schritt nach Kanada!

Vielleicht sind das alles sehr viele Infos für dich. Deshalb findest du hier alles noch einmal Schritt für Schritt. 
 
1
Finde eine Gastfamilie in Kanada
Du kannst durch die Gastfamilien-Profile auf AuPair.com stöbern - registriere dich kostenlos, dein Profil ausfüllen und nach Gastfamilien suchen. 
 
2
Überprüfe deinen Reisepass
Stelle sicher, dass dein Reisepass gültig ist und dies auch bleiben wird, wenn du in Kanada bist. 
 
3
Unterschreibe den Vertrag und denke an die Dokumente, die du brauchst
Unterschreibe den Vertrag, schau nach, ob du bereits alle nötigen Dokumente, die du brauchst hast. Wenn nicht, musst du dich um diese kümmern. Sicherheit geht vor!
 
4
Vertrag
Sobald du weißt, dass du das Visum beantragen kannst, kannst du auch an eine Versicherung für Kanada denken. Die Versicherung sollte deinen gesamten Aufenthalt abdecken. Es ist gut möglich, dass du die Versicherungsunterlagen auch für die Beantragung des Visums brauchst. 
 
5
Reiche deinen Antrag ein
Sobald du den Vertrag und den Einladungsbrief für die Beantragung des Visums erhalten hast, kannst du das Working Holiday Visum. AuPair.com bietet dir alle Details dazu
 
6
Pack deinen Koffer und mach dich bereit
Während du auf das Visum wartest, kannst du deine Zeit damit verbringen, deine Reise zu planen, deine Sachen packen, Gastgeschenke kaufen und die Tickets buchen. 


Au Pair in Kanada: alles was du wissen musst!
Au Pair in Kanada: alles was du wissen musst! weiter »
Au Pair Kanada: Lohn, Aufgaben, Arbeitszeit
Au Pair Kanada: Lohn, Aufgaben, Arbeitszeit weiter »
Au Pair Vertrag und Versicherung: Plane einen sichere Trip
Au Pair Vertrag und Versicherung: Plane einen sichere Trip weiter »
Au Pair Working Holiday Visum für Kanada
Au Pair Working Holiday Visum für Kanada weiter »
Au Pair Tour Kanada: Die schönsten Orte
Au Pair Tour Kanada: Die schönsten Orte weiter »
Warum Englisch lernen - Die ganze Welt in einer Sprache
Warum Englisch lernen - Die ganze Welt in einer Sprache weiter »

AuPair.com

Tel: +49 (0) 221 310 61 840
Wir sind erreichbar: Mo-Fr 8:00 Uhr bis 15:00 Uhr CET
Fax: +49 (0) 221 921 3049
Email: info@aupair.com
Kontakt