Zahlungen
Wie Mitgliedschaften funktionieren
AuPair.com Premium-Mitgliedschaften schalten personalisierte Nachrichten auf der Plattform frei. Alle Nutzer können kostenlos Kontaktanfragen senden und Anfragen annehmen oder ablehnen. Um das Gespräch fortzusetzen, nachdem eine Anfrage angenommen wurde, und um Kontaktdaten auszutauschen, muss mindestens einer der beiden Nutzer Premium sein. Erfahre hier mehr darüber, wie das Nachrichtensystem funktioniert.Premium-Mitglieder erhalten außerdem Zugang zu unserem ausführlichen Au Pair Vertrag (Premium-Vertrag) und zum Premium-Handbuch für Au Pairs & Gastfamilien.
Premium-Mitgliedschaften sind für den gewählten Zeitraum gültig und enden automatisch, wenn die Mitgliedschaft abläuft. Eine Kündigung ist nicht erforderlich. Du kannst die aktuellen Preise und alle Premium-Vorteile hier ansehen.
Wie man eine Mitgliedschaft kündigt
AuPair.com Premium ist eine einmalige Zahlung, kein Abonnement. Das bedeutet, dass sich deine Mitgliedschaft nicht automatisch verlängert und am Ende des gewählten Zeitraums von selbst abläuft, sodass in den meisten Fällen keine Kündigung erforderlich ist. Wenn du kündigen möchtest, weil du es dir anders überlegt hast, kannst du innerhalb von 14 Tagen nach der Zahlung vom Vertrag zurücktreten, sofern die Premium-Funktionen nicht genutzt wurden. Dafür musst du unseren Kundensupport kontaktieren (die Kündigung wird über den Support abgewickelt, nicht durch das Löschen deines Kontos). Wenn Premium-Funktionen genutzt wurden (z. B. das Senden/Beantworten personalisierter Nachrichten oder der Austausch von Kontaktdaten), ist eine Rückerstattung nicht möglich.Rückerstattungsregeln
Gemäß der Rückerstattungsrichtlinien von AuPair.com kannst du innerhalb von 14 Tagen nach der Zahlung von einem Premium-Kauf zurücktreten, jedoch nur, wenn die Premium-Dienste noch nicht genutzt wurden. Sobald Premium-Funktionen genutzt wurden (auch teilweise), zum Beispiel durch das Senden oder Empfangen personalisierter Nachrichten oder den Zugriff auf die Kontaktdaten eines anderen Nutzers, ist eine Rückerstattung ausgeschlossen.Um eine Rückerstattung zu beantragen, musst du den Kundensupport kontaktieren. Lösche außerdem dein Konto nicht, während deine Anfrage geprüft wird, da dadurch die Möglichkeit entfallen kann, die Berechtigung zu überprüfen.