au pair

Au Pair in Australia - Requirements 成为澳大利亚互惠生的要求

 

要成为澳大利亚的互惠生,您将需要一个签证。
 
请确认以下信息,以了解在澳大利亚成为互惠生的个人和官方要求。


 

个人要求

  • 您在18至30岁之间
  • 您有良好的英语水平
  • 您喜欢和孩子一起玩
  • 您身体健康、不抽烟
  • 您有至少中学毕业证书
  • 您至少有5000澳币现金可支配
  • 您能支付返程机票
  • 您有权获得签证


官方要求


当您确认您能满足所有个人要求,您应确认同时能满足官方要求,以成为澳大利亚互惠生。

  • 您的护照有效:从您开始申请程序到所有海外停留时间,您的护照都需持续有效。
  • 您在澳大利亚接待家庭的邀请信:您未来的接待家庭将被要求为您写一封邀请信,以使您能够成为他们的互惠生。您需将该信和其他文件一起带往大使馆。
  • 签互惠生合同:要求接待家庭签下合同并寄给您。您也需要签下(确认一式两份)并交给澳大利亚大使馆来获取签证。
  • 申请签证:贵国的澳大利亚大使馆将决定您是否满足获得该国签证的所有要求。


澳大利亚的互惠生:有关互惠生计划的信息
澳大利亚的互惠生:有关互惠生计划的信息 阅读更多 »
澳大利亚互惠生 - 自由时间/工时/零花钱
澳大利亚互惠生 - 自由时间/工时/零花钱 阅读更多 »
澳大利亚互惠生 合同 保险
澳大利亚互惠生 合同 保险 阅读更多 »
澳大利亚互惠生 - 签证申请
澳大利亚互惠生 - 签证申请 阅读更多 »

AuPair.com

Tel: +49 (0) 221 310 61 840
我们的办公时间: Mo-Fr 8:00 a.m. to 3:00 p.m. CET
Fax: +49 (0) 221 921 3049
Email: info@aupair.com
联系我们