au pair

Au Pair in England/UK - 申请签证


来自欧盟成员国家的互惠生通常不用申请签证。

非欧盟成员国家的互惠生,取决于国际,需要申请一个工作许可或者签证。


罗马尼亚保加利亚的公民无需签证,但需要申请工作许可,以成为英国互惠生。

克罗地亚公民需要申请工作许可,以成为英国互惠生。申请工作许可时,互惠生需要提供英国使馆一份签好的互惠生合同,所以请确定在开始申请流程之前要找好一个接待家庭。


Tier5青年流动计划


如果您想在英国成为互惠生,这个项目能帮助您。但仅以下国家或地区的申请人能申请Tier5签证:

澳大利亚,加拿大,香港*,日本,摩纳哥,新西兰,韩国*,台湾*

***
这些国家或地区的公民在申请签证时需被赞助


申请Tier5签证有什么要求?


  • 您在18—30岁之间
  • 您愿意在英国居住/工作多至2年
  • 您没有自己的孩子
  • 您从未凭工作度假签证(Working Holiday Visa)到过英国
  • 您有1890英镑的储蓄


互惠生英格兰/英国:住在国外,在英国学习英语
互惠生英格兰/英国:住在国外,在英国学习英语 阅读更多 »
Au Pair in England/UK - 英国互惠生 自由时间、工作时间和零花钱
Au Pair in England/UK - 英国互惠生 自由时间、工作时间和零花钱 阅读更多 »
Au Pair in England/UK 英国互惠生 合同与保险
Au Pair in England/UK 英国互惠生 合同与保险 阅读更多 »
Au Pair in England / UK - 英国互惠生 - 要求
Au Pair in England / UK - 英国互惠生 - 要求 阅读更多 »
在英国/英格兰举办互惠生 - 节目信息
在英国/英格兰举办互惠生 - 节目信息 阅读更多 »