au pair

Au Pair in the USA - 签证申请


任何国籍的申请人都可以申请美国的互惠生签证,您还在等什么?

  • 所有互惠生申请人都需要申请J-1签证,仅能通过国家美国互惠生中介National American Au Pair agencies)申请。J-1签证仅在教育交流或文化项目等情况下有效,所以作为互惠生的居留期间内,您需要参加一门语言课程并获得证书。
  • 为获取签证,欧盟公民必须通过DS-2019表格申请,应在中介处可得。
  • 申请签证时您需要服从一次背景调查,包括您的犯罪记录。您必须当面到美国使馆
  • 让进程顺利进行的最好方式是,打电话给使馆,支付进程中所有必须的费用。除了以上提到过的文件,您同时需要递交一份有效护照、电子申请表(DS-156)、一张护照照片和一个贴了邮票的信封(确认邮票足够:护照、付费确认书、目前在祖国居住证明)。更详细的信息,关于美国的入境和出境规定,请访问外交部网页。


重要链接




互惠生美国:体验美国并加入互惠生计划。
互惠生美国:体验美国并加入互惠生计划。 阅读更多 »
Au Pair in the USA - 美国互惠生 自由时间、工作时间和零花钱
Au Pair in the USA - 美国互惠生 自由时间、工作时间和零花钱 阅读更多 »
美国互惠生项目 - 合同和保险
美国互惠生项目 - 合同和保险 阅读更多 »
Au Pair in the USA - 美国互惠生 要求
Au Pair in the USA - 美国互惠生 要求 阅读更多 »
在USA的互惠生计划,寄宿家庭
在USA的互惠生计划,寄宿家庭 阅读更多 »

AuPair.com

Tel: +49 (0) 221 310 61 840
我们的办公时间: Mo-Fr 8:00 a.m. to 3:00 p.m. CET
Fax: +49 (0) 221 921 3049
Email: info@aupair.com
联系我们