au pair

Diventa una famiglia ospitante in Danimarca

Au Pair Danimarca

Il programma Au Pair in Danimarca è la scelta perfetta per le famiglie in cerca di una soluzione flessibile e conveniente per la cura dei loro bambini, che comprenda uno scambio culturale e dia loro la possibilità di aprire la porta a tutto il mondo per i loro figli. Per aiutare le famiglie abbiamo messo insieme questa guida, per supportarle passo per passo.

Potete diventare una famiglia ospitante?

Per ospitare un Au Pair in Danimarca, le famiglie devono soddisfare i seguenti requisiti: 
 
  • Almeno un figlio di età inferiore ai 16 anni che viva in casa. Il bambino deve essere registrato presso l'indirizzo della famiglia. 
  • A livello ideale, almeno uno dei genitori dovrebbe essere un cittadino danese, così l'Au Pair avrà una reale possibilità di imparare la lingua e la cultura danese. Tuttavia è anche possibile ospitare un Au Pair se i genitori sono UE / SEE o cittadini svizzeri residenti legalmente in Danimarca. 
  • La famiglia deve essere in grado di permettersi le spese del programma Au Pair (pasti, stipendio, l'assicurazione per l'Au Pair, ecc). La famiglia dovrà inoltre fornire una stanza privata al partecipante. La famiglia ospitante non dovrà ricevere alcuna assistenza sociale da parte dello Stato. Almeno uno dei due genitori dovrebbe avere un impiego. Le famiglie ospitanti devono pagare DKK 5170 presso l'Agenzia danese per l'integrazione. 
  • Non ci sono mai stati divieti o penalità per abuso del programma Au Pair in Danimarca nel passato. 
 
Le famiglie ospitanti che soddisfano tutti i requisiti potranno iniziare a cercare il loro futuro ragazzo alla pari sul nostro sito! Saremo lieti di aiutarvi.
 
Registrazione per famiglie
 
Dopo la registrazione a AuPair.com crea il tuo profilo. È possibile farlo gratuitamente! Ricordate che è importante includere alcune immagini e fornire tutte le informazioni più importanti, come ad esempio una descrizione della vostra famiglia e la lettera di benvenuto per il vostro Au Pair. 
 
Quando credete che il profilo sia pronto, allora è il momento per interagire. Tutti i nostri utenti possono inviare messaggi standard e aggiungere gratuitamente Au Pair alla loro lista dei preferiti. Le famiglie ospitanti possono anche scegliere di ottenere la nostra utenza Premium per inviare messaggi personalizzati. Potranno anche ottenere qualche ulteriore supporto, per esempio il contratto e la nostra guida per le famiglie ospitanti. 

 
Abbiamo raccolto tutte le informazioni sul nostro sito web sulle normative del programma in Danimarca, i costi del programma, domanda di visto e il permesso di soggiorno  per rendere il processo più semplice per i nostri utenti.
 

Ospitare un candidato EU Non-EU

 
Assicurarti che i candidati che si sono interessati al tuo profilo soddisfino tutti i requisiti per essere un Au Pair in Danimarca: 
  • Età: dai 18 ai 29 (gli Au Pairs canadesi potranno raggiungere anche i 35- leggi di più sulle regole del visto
  • L’Au Pair non deve essere mai stato sposato o essere stato in qualsiasi altro tipo di rapporto registrato 
  • Non avere figli 
  • Conoscenza o del danese, o del norvegese, svedese, inglese o tedesco
  • Il candidato non ha mai avuto un permesso di soggiorno danese prima
  •  Lei / lui non è mai stato un Au Pair in Danimarca per più di un anno prima d’ora
  • Il candidato non è correlato ad alcun membro della famiglia ospitante. 
 
Tutti i candidati devono avere avuto esperienza nella cura dei bambini, dal momento che è la principale responsabilità di un Au Pair durante il soggiorno. Dovrebbero anche avere interesse per la cultura e le tradizioni danesi. 
 
Nota bene: i cittadini di Argentina, Australia, Canada, Cile, Giappone, Nuova Zelanda e Corea del Sud potranno partecipare anche tramite lo schema vacanza-lavoro.
 
Ulteriori informazioni sul programma Au Pair sulle nostre pagine Wiki. Se avete dei dubbi è anche possibile controllare la pagina delle nostre domande frequenti  o mandare un messaggi nel caso in cui abbiate bisogno di un supporto aggiuntivo.
 

Ospitare un Au Pair dall’Unione Europea e EFTA

Se si trova un candidato che soddisfi tutti i requisiti e la conversazione sta andando bene è possibile pianificare un paio di videochiamate Skype e prendere una decisione in seguito. Non dimenticare di rendere ufficiale la firma del contratto Poi sarà sufficiente seguire questi passaggi:

1.Prenditi cura dell’ assicurazione

Chiedete al vostro Au Pair per richiedere la tessera sanitaria europea nel suo paese di origine. Prendere in considerazione di sottoscrivere un’assicurazione  sanitaria supplementare e una contro gli infortuni per evitare costi aggiuntivi o possibili problemi.
 

2.Registrarsi presso l'Amministrazione statale

I cittadini dell'UE / SEE e della Svizzera non hanno bisogno di un visto, del permesso di residenza o di lavoro. Tuttavia le disposizioni amministrative stabiliscono che hanno bisogno di registrarsi presso l'Amministrazione dello Stato per ottenere un documento di residenza EU.
 
 

Come ospitare un Au Pair da un paese non-EU?

Una volta che avrai trovato un candidato adatto, scambiato alcuni messaggi e videochiamate, sarà necessario prendere una decisione. In seguito ci saranno solo alcune ultime disposizioni da prendere per il visto e il permesso di residenza per quei candidati che non fanno parte dell’Unione Europea/EFTA, per iniziare l’esperienza come Au Pair in Danimarca. 
 
Ecco i passi da seguire: 
 

1. Firmare il contratto Au Pair

 Il candidato e la famiglia ospitante dovranno firmare il contratto ufficiale dell’Agenzia danese per l’Integrazione. Trova maggiori informazioni sul contratto e l’assicurazione in Danimarca. 
 

2. Assicurazione in Danimarca 

Le famiglie ospitanti dovranno pagare le seguenti assicurazioni per il loro nuovo Au Pair: assicurazione contro gli infortuni sul lavoro, assicurazione contro i danni alle persone al di fuori dal lavoro e l'assicurazione che copre il trasporto verso il paese di origine in caso di morte, grave malattia o infortunio. Tenete a mente che un'assicurazione sanitaria privata è il modo migliore per evitare spiacevoli sorprese e con spese elevate. 
 

3. Ottenere un Case Order ID 

Al fine di ottenere il permesso di soggiorno, le famiglie ospitanti e ragazze alla pari devono creare un caso di ID ordine e pagare una tassa di elaborazione dei casi. Lui / Lei avrà bisogno l'ID per l'applicazione. 
 

4. Presentare la domanda 

Dopo avere ottenuto il Case Order ID, le famiglie possono avviare l'applicazione per il permesso di soggiorno. Può essere compilato on-line o su un modulo cartaceo. 

5.Pagamento all’Ufficio per l’assunzione internazionale e l'Integrazione 

Le famiglie ospitanti devono pagare DKK 5170 all'Agenzia Danese per l’inserimento internazionale e l'integrazione. Questa tassa copre le spese dello stato danese per i corsi di lingua dell’Au Pair. Tuttavia non sarà rimborsabile se lui / lei non frequenterà i corsi di lingua danese. 
 

4.Permesso di residenza 

In Danimarca i partecipanti dovranno registrarsi presso l'Amministrazione statale entro i primi 14 giorni dopo il loro arrivo.
 

Scopri di più sul programma Au Pair in Danimarca!

 


Au Pair contratto e assicurazione in Danimarca
Au Pair contratto e assicurazione in Danimarca Leggi di Più »
Visto Au Pair in Danimarca - tutto ciò che devi sapere!
Visto Au Pair in Danimarca - tutto ciò che devi sapere! Leggi di Più »
Au Pair Danimarca: salario, orario di lavoro, giorni liberi, vacanze
Au Pair Danimarca: salario, orario di lavoro, giorni liberi, vacanze Leggi di Più »

AuPair.com

Tel: +49 (0) 221 310 61 840
Orario di ufficio: Lu - Ve 8:00 - 15:00 CET
Fax: +49 (0) 221 921 3049
Email: info@aupair.com
Contatti