au pair

Au Pair in Denmark - 针对非欧盟成员申请人的要求

 
以下您将看到:您申请签证所需满足的要求和开始申请签证时您应考虑的最重要的几点内容。


个人要求

  • 17—29岁
  • 未婚、无子
  • 有支付旅行花费的经济能力
  • 照看孩子的工作经验
  • 身体健康、不抽烟
  • 会说不错的丹麦语、瑞典语、挪威语、英语或德语
  • 至少中学毕业证明
  • 愿意积极地帮助家务
  • 有责任心、可靠

我应该考虑到些什么?

  • 丹麦规定申请人不能有12个月以上的互惠生工作经验。
  • 申请人以前不能拥有过丹麦居留身份。
  • 申请人也不能参与过别的、在西欧国家的互惠生项目。
  • 申请人不能和接待家庭有亲戚关系,不能和接待家庭任一家庭成员同国籍。

对接待家庭的要求

  • 接待家庭至少一个家长是丹麦公民
  • 接待家庭至少有一个低龄的、需照看的儿童
  • 接待家庭有一定经济能力,不能处于国家经济帮助之中
  • 接待家庭只能请一位互惠生
  • 没有移民局的批准,互惠生不能在另一个丹麦家庭签订新的服务合同



在丹麦的互惠生:在最幸福的国家度过一年
在丹麦的互惠生:在最幸福的国家度过一年 阅读更多 »
AuPair.com - 丹麦互惠生 - 自由时间、工作时间、零花钱
AuPair.com - 丹麦互惠生 - 自由时间、工作时间、零花钱 阅读更多 »
AuPair.com - 丹麦互惠生 - 合同与保险
AuPair.com - 丹麦互惠生 - 合同与保险 阅读更多 »
丹麦互惠生 - 申请签证
丹麦互惠生 - 申请签证 阅读更多 »

AuPair.com

Tel: +49 (0) 221 310 61 840
我们的办公时间: Mo-Fr 8:00 a.m. to 3:00 p.m. CET
Fax: +49 (0) 221 921 3049
Email: info@aupair.com
联系我们