au pair

Au Pair in China - 要求


个人要求


  • 您在18—29岁之间
  • 您身体健康、不抽烟
  • 您喜欢和孩子相处
  • 您会说一些中文且对中国文化感兴趣
  • 您未婚、无子
  • 你有权获得签证


官方要求


如果您能满足所有个人要求,您应确认您也能满足以下官方要求,然后就可以开始申请签证了。

  • 您的护照有效:从您开始申请程序到所有海外停留时间,您的护照都需持续有效。
  • 您在中国的接待家庭的邀请信:申请签证之前您就应该已经找到接待家庭。接待家庭将需给您写一封邀请信,以证明您将会以互惠生的身份在中国工作,供您申请签证使用。
  • 申请签证:了解关于签证的所有要求,贵国的中国大使馆将决定您是否满足获得该国签证的所有要求。
  • 签好的互惠生合同:请接待家庭签下互惠生合同并寄给您,您也需要签下(请确认一式两份)。在申请签证时把合同和其他文件一起递交给使馆。



在中国的互惠生:您需要知道的一切
在中国的互惠生:您需要知道的一切 阅读更多 »
Au Pair in China -中国互惠生项目 自由时间、工作时间和零花钱
Au Pair in China -中国互惠生项目 自由时间、工作时间和零花钱 阅读更多 »
Au Pair in China - 中国互惠生项目 合同与保险
Au Pair in China - 中国互惠生项目 合同与保险 阅读更多 »
Au Pair in China - 中国互惠生项目 - 签证申请
Au Pair in China - 中国互惠生项目 - 签证申请 阅读更多 »

AuPair.com

Tel: +49 (0) 221 310 61 840
我们的办公时间: Mo-Fr 8:00 a.m. to 3:00 p.m. CET
Fax: +49 (0) 221 921 3049
Email: info@aupair.com
联系我们