au pair

Au Pair in China - 签证申请


您申请的签证的种类将取决于您的居留时长。
 
短期居留的情况下您可以选择申请F-Visa,此类签证签发给受邀来中国进行文化交流、上语言课程、商务之旅和访问的外国人。F-Visa仅有6个月居留期限。
 
长期居留时,您可申请X-Visa。适合在中国居留6个月以上的情况。


F-VISA


此签证有效期6个月,签发给以下目的在中国居留的人员:
  • 文化交流
  • 上语言课程
  • 商务之旅
  • 访问

X-VISA


此签证要求:
  • 实习
  • 学习
  • 长期课程

我该如何申请签证?


首先,您应确认自己是否满足所有成为互惠生的个人要求,然后向贵国的中国使馆咨询。当您都确认的时候,开始申请流程:
  • 您的护照有效:从您开始申请程序到所有海外停留时间,您的护照都需持续有效。
  • 您在中国的接待家庭的邀请信:申请签证之前您就应该已经找到接待家庭。接待家庭将需给您写一封邀请信,以证明您将会以互惠生的身份在中国工作,供您申请签证使用。
  • 申请签证:了解关于签证的所有要求,贵国的中国大使馆将决定您是否满足获得该国签证的所有要求。
  • 签好的互惠生合同:请接待家庭签下互惠生合同并寄给您,您也需要签下(请确认一式两份)。在申请签证时把合同和其他文件一起递交给使馆。



在中国的互惠生:您需要知道的一切
在中国的互惠生:您需要知道的一切 阅读更多 »
Au Pair in China -中国互惠生项目 自由时间、工作时间和零花钱
Au Pair in China -中国互惠生项目 自由时间、工作时间和零花钱 阅读更多 »
Au Pair in China - 中国互惠生项目 合同与保险
Au Pair in China - 中国互惠生项目 合同与保险 阅读更多 »
Au Pair in China - 中国互惠生项目 - 要求
Au Pair in China - 中国互惠生项目 - 要求 阅读更多 »
在中国的互惠生计划 - 寄宿家庭的信息
在中国的互惠生计划 - 寄宿家庭的信息 阅读更多 »

AuPair.com

Tel: +49 (0) 221 310 61 840
我们的办公时间: Mo-Fr 8:00 a.m. to 3:00 p.m. CET
Fax: +49 (0) 221 921 3049
Email: info@aupair.com
联系我们