au pair

Au Pair in England / UK - 针对非欧盟国家公民的要求


您想在英国成为互惠生吗?
 
如果您来自非欧盟成员国,在英国当互惠生的要求有稍许不同,请查看以下信息。


个人要求


  • 您在18—30岁之间
  • 您没有自己的孩子
  • 您身体健康、不抽烟
  • 您至少有中学毕业证书
  • 您有照看孩子的工作经验
  • 您有一定的经济保障,足够支付2周的生活费和返程的旅途费
  • 您有权获得一个签证

官方要求


如果您能满足所有个人要求,您应确认您有申请签证所需的所有文件。
 
  • 您的护照有效:从您开始申请程序到所有海外停留时间,您的护照都需持续有效。
  • 您在英国的接待家庭的邀请信:当您申请签证时,需要提交一些文件。英国使馆将向您索取来自您的接待家庭的邀请信,以证明您将会以互惠生的身份在英国工作。
  • 签互惠生合同:要求接待家庭签下合同并寄给您。您也需要签下(确认一式两份)并交给大使馆来获取签证。
  • 申请签证:贵国的英国大使馆将决定您是否满足获得该国签证的所有要求。


互惠生英格兰/英国:住在国外,在英国学习英语
互惠生英格兰/英国:住在国外,在英国学习英语 阅读更多 »
Au Pair in England/UK - 英国互惠生 自由时间、工作时间和零花钱
Au Pair in England/UK - 英国互惠生 自由时间、工作时间和零花钱 阅读更多 »
Au Pair in England/UK 英国互惠生 合同与保险
Au Pair in England/UK 英国互惠生 合同与保险 阅读更多 »
Au Pair in England/UK 英国互惠生 申请签证
Au Pair in England/UK 英国互惠生 申请签证 阅读更多 »