Au Pairs de tudo o mundo
Forgot?
Crear mi cuenta

Programa Au Pair en Canadá - Información para Familias Anfitrionas

Canadá atrae a los Au Pairs con su diversidad cultural, naturaleza y por ser un país de habla inglesa y francesa. Recibir un Au Pair en Canadá es una excelente opción para quienes buscan un intercambio cultural. Las Familias Anfitrionas podrán disfrutar de una nueva cultura tanto como los participantes.
 
A continuación compartimos la información más importante para las Familias Anfitrionas del programa Au Pair en Canadá.

¿Puede ser una Familia Anfitriona en Canadá?

Para disfrutar las ventajas del programa Au Pair, las familias deben cumplir algunos requisitos. En general será necesario: 
Si puede cumplir con los puntos mencionados entonces es tiempo de registrarse y comenzar a buscar su futuro Au Pair. ¡Sea parte de esta gran experiencia cultural!
 
Regístrate gratis como Familia
 
Después del registro no olvide completar su perfil. Los perfiles con una carta para el Au Pair e imágenes tienen muchas más probabilidades de éxito que el resto.
 
Tras el registro también tiene la opción de convertirse en un miembro Premium. Esto le permitirá enviar mensajes personalizados a los candidatos, recibir el manual para familias y descargar el contrato necesario para la estancia.
 
Antes de elegir un Au Pair asegúrese que su candidato favorito cumple con todos los requisitos del programa y evite problemas durante la solicitud de visa. Le recomendamos leer la información sobre las regulaciones del programa, horas de trabajo, tiempo libre, horario y curso del idioma.
 
Si ha encontrado a la persona correcta puede preparar el contrato. El documento hará más fácil evitar malentendidos cuando comience la estancia. 

 

¿Cómo contratar un Au Pair en Canadá?

Para ser Au Pair en Canadá, los participantes necesitan el visado Working Holiday. Los requisitos varían según la nacionalidad del solicitante. En algunas ocasiones la edad límite es 30 años y en otras 35. Los candidatos deben verificar las regulaciones en el sitio oficial de la embajada canadiense en su país. En general, los requisitos son:
  • Conocimiento al menos básico de inglés o francés
  • Sin antecedentes criminales
  • Contrato Au Pair firmado
  • Seguro médico con cobertura en Canadá. 
  • Pasaporte válido
  • Al menos 2.500 dólares canadienses y un billete de regreso a casa
  • Ser elegible para el visado Working Holiday
  • No haber tenido un permiso Working Holiday anteriormente
Asimismo, hay algunas expectativas para quienes buscan ser parte de esta experiencia:
  • No casados
  • No tener hijos
  • Estar sanos física y mentalmente
Si su candidato cumple con todos los requisitos mencionados pueden comenzar a planear la estancia. La forma más fácil es seguir los siguientes pasos: 
 
1
Firmar el contrato
Hable con su Au Pair sobre los detalles del contrato como las horas de trabajo, tiempo libre y vacaciones. Ambas partes deben firmarlo y el solicitante deberá presentarlo al momento de solicitar la visa.
 
2
Asegúrese de que su Au Pair tiene un seguro médico
Antes de la llegada a Canadá, su Au Pair es responsable de tener un seguro médico privado que lo proteja durante su estancia. El seguro debe cubrir accidentes, enfermedad y más casos que pudieran ocurrir. 
 
3
Apoyo en la solicitud de visado para Canadá
Es posible que su Au Pair necesite apoyo al solicitar el visado para Canadá. La Familia Anfitriona deberá apoyarlo durante todo el proceso.
 
4
¡Prepare todo para la llegada!
Prepare la habitación del Au Pair para tener todo esté listo y presentable. ¡Decorar el lugar siempre es una buena idea! Asimismo, confirme los detalles para que la familia reciba al Au Pair en el aeropuerto. 






Pro Aupair