Au Pairs de tudo o mundo
Forgot?
Crear mi cuenta

Consigue tu visado para ser Au Pair





Los requisitos para obtener el visado difieren de un país a otro, por lo que es imprescindible que el Au PAir se asegure de cumplir con las condiciones exigidas por la embajada del país de estancia. Para ello, el Au Pair deberá llamar o asistir a la embajada del país anfitrión con sede en su país de residencia. 

A pesar de que sea el Au Pair la persona encargada de llevar a cabo el proceso de solicitud del visado, es importante que la familia anfitriona se informe de la misma manera y se muestre dispuesta a apoyar a su Au Pair en todo momento, así como a enviar los documentos necesarios (contrato firmado y carta de invitación) para que éste pueda probar su futura estancia en el país anfitrión.  El hecho de que la embajada de un país concreto deniegue el visado, no implica que otros países no acepten la solicitud del Au Pair; por lo tanto, si este fuera tu caso, no te desanimes y sigue buscando tu familia y destino perfectos en Aupair.com. 

La familia de acogida tiene la posibilidad de informarse en la oficina local de inmigración acerca de los requisitos estándares que la embajada de su país de residencia exige cumplir para ser Au Pair.


¿Qué documentos debo entregar en la embajada del país de destino?


Dependiendo del país de destino, así como del país de residencia del solicitante, los requisitos y documentos a probar en la embajada pueden variar. Algunos países exigen un cierto conocimiento del idioma y no será posible probarlo sin un documento oficial expedido por un organismo específico. La carta de motivación también puede ser un punto clave en tu solicitud, pero no en todos los casos juega el mismo papel.

El Au Pair deberá informarse en la embajada del país de destino con sede en su país en la embajada de los requisitos y documentos obligatorios para participar en el programa. Entre los documentos estándares que el Au Pair debe entregar en la embajada, se encuentran:
 

  1. Documento de identidad o pasaporte en vigor: no se expedirá ningún visado siempre y cuando los documentos requeridos no se encuentrén en vigor, entre ellos el pasaporte. Asegúrate de que el pasaporte permanecerá en vigor durante toda la estancia, con el fin de evitar complicaciones.
     
  2. Un contrato Au Pair firmado por a Familia y el Au Pair: la familia anfitriona deberá cubrir y firmar el contrato para poder enviárselo al Au Pair y que éste lo presente en la embajada del país anfitrión con sede en su país de residencia.
     
  3. Una carta de invitación por parte de la familia de acogida: junto con el contrato Au Pair, la familia anfitriona deberá escribir una carta de invitación (compulsada si fuera necesario) y enviársela a su futuro Au Pair, con el fin de que éste pueda justificar su futura estancia.
     
  4. Un certificado de antecedentes penales: los solicitantes que cuenten con antecedentes penales no recibirán el visado.

Infórmate de los requisitos de visado en los diferentes países:



Alemania
 
Dinamarca
 
Irlanda
 
Australia
 
Estados Unidos
 
Italia
 
Austria
 
España
 
Noruega
 
Bélgica
 
Francia
 
Suecia
 
Canadá
 
Holanda
 
Suiza
 
China
 
Inglaterra
 
Turquía
 


 

​¡Realiza una videollamada con tu futura Familia Anfitriona o tu futuro Au Pair y no envíes dinero al extranjero!







Pro Aupair