au pair

Travail/Programmes

FAQ et support

Je suis mariée et j'ai des enfants, et j'ai besoin d'un emploi.

Pour pouvoir participer au programme Au Pair, vous ne pouvez pas avoir d'enfants à vous. C'est un critère très important pour avoir droit au visa Au Pair. Dans de nombreux pays, vous devez également être célibataire. Toutefois, nous proposons d'autres programmes qui n'exigent pas que vous soyez célibataire ou/et que vous n'ayez pas d'enfants :
Cliquez sur chaque programme pour connaître toutes ses exigences et savoir comment postuler pour le poste. Veuillez noter que AuPair.com n'est pas une agence à services complets mais une plateforme de recherche en ligne. Cela signifie que nous ne plaçons pas activement les candidats et que chaque utilisateur doit faire ses propres recherches.