au pair

Lavoro/Programmi

Se non trovi una risposta qui, contattaci!

Sono sposato/a e ho dei bambini, ho bisogno di lavorare

Per partecipare al programma Au Pair, non puoi avere figli tuoi. Anche questo è un criterio molto importante per avere diritto al visto Au Pair. In molti paesi, devi anche essere celibe/nubile. Tuttavia, offriamo altri programmi che non richiedono che tu sia celibe/nubile o/e non abbia figli:
Clicca su ogni programma per scoprire tutti i loro requisiti e come fare domanda per la posizione. Si prega di notare che AuPair.com non è un'agenzia full-service, ma una piattaforma di matching online. Questo significa che non collochiamo attivamente i candidati e che ogni utente deve fare le proprie ricerche.