au pair

Diventa una famiglia ospitante in Turchia

 
Stai pensando di diventare una famiglia ospitante in Turchia? Allora probabilmente avrai un sacco di domande. Nel seguente articolo, ti daremo le risposte alle domande più importanti sul programma Au Pair in Turchia. 
diventa famiglia ospitante in Turchia

Posso diventare una famiglia ospitante in Turchia?

 
Per ospitare un Au Pair in Turchia, le famiglie devono soddisfare i requisiti generali del programma, ossia:
  • Avere almeno un figlio di età inferiore ai 18 anni
  • Essere in grado di fornire una stanza privata per l'Au Pair
  • Essere in grado di permettersi i costi del programma
  • Essere Interessati allo scambio culturale 
Se si soddisfano i requisiti di cui sopra, siete più che benvenuti ad aderire AuPair.com e iniziare a cercare un Au Pair!
 
Dopo la registrazione su Au Pair.com, compila il tuo profilo. Aggiungi alcune immagini della tua città e della tua famiglia per renderla più attraente per i potenziali candidati, e scrivi una lettera di presentazione alla tua futura ragazza alla pari. Se vuoi  trovare il candidato giusto più velocemente, è possibile utilizzare i nostri filtri durante la ricerca per accelerare il processo! 
 
Con l'iscrizione gratuita su AuPair.com è possibile inviare messaggi automatici a tutti gli utenti registrati e aggiungerli alla tua lista dei preferiti. Puoi anche diventare un membro premium per accedere ad alcune funzioni aggiuntive come l'invio di messaggi personalizzati o l'ottenimento di diversi modelli di documenti di cui avrai bisogno durante il programma. 
 
Dopo aver trovato il candidato perfetto, firma un contratto. Includi tutti i dettagli importanti, come orario di lavoro, responsabilità, vacanze, aspettative e altri termini.
 

Come assumere un Au Pair

Dopo aver firmato il contratto rimangono ancora alcune cose di cui occuparsi:
 
1
Sottoscrivere un'assicurazione in Turchia
I partecipanti hanno bisogno di un'assicurazione che copra infortuni e malattie. Ciò sarà necessario per richiedere un visto per la Turchia. Le famiglie ospitanti in Turchia non sono obbligate a pagare l'assicurazione. Tuttavia, la famiglia dovrebbe offrire il suo aiuto nella ricerca di quella giusta.
 
2
Richiedere il visto e il permesso di soggiorno per la Turchia
I partecipanti dovranno passare attraverso la procedura di rilascio del visto. In Turchia è inoltre necessario ottenere un permesso di lavoro e un permesso di soggiorno. I partecipanti non possono rimanere e lavorare in Turchia senza un permesso di lavoro. La famiglia ospitante, in quanto datore di lavoro, deve presentare la domanda iniziale. Un altro motivo per coinvolgere la famiglia ospitante in questo processo è che le regole esatte sul sito ufficiale sono disponibili solo in lingua turca.
 
3
Pianificare l'arrivo dell'Au Pair
La famiglia ospitante deve preparare una camera per l'arrivo dell’Au Pair. Entrambe le parti devono concordare il luogo e l'orario di prelievo all'aeroporto.  


Au Pair in Turchia: informazioni sul programma Au Pair
Au Pair in Turchia: informazioni sul programma Au Pair Leggi di Più »
Procedimento e requisiti per diventare Au Pair in Turchia
Procedimento e requisiti per diventare Au Pair in Turchia Leggi di Più »
Au Pair in Turchia: contratto e assicurazione
Au Pair in Turchia: contratto e assicurazione Leggi di Più »
Au Pair in Turchia: requisiti per il visto
Au Pair in Turchia: requisiti per il visto Leggi di Più »
Au Pair in Turchia: stipendio, vacanze e molto altro
Au Pair in Turchia: stipendio, vacanze e molto altro Leggi di Più »