au pair

Au Pair in den USA: Informationen für Gastfamilien

Au Pair Programm USA

Entscheidet sich eine Familie in den USA dazu, Gastfamilie zu werden und ein Au Pair aufzunehmen, stellen sich ihr viele Fragen. AuPair.com wird Ihnen im folgenden die wichtigsten Fragen zum Au Pair Programm in den USA beantworten.
 
1. Können wir eine Gastfamilie werden?
2. Au Pair Taschengeld und Arbeitsstunden
3. Freizeit und Urlaub
4. Dauer des Aufenthalts
5. Braucht mein Au Pair ein Visum?
6. Die Versicherung
7. Welche Aufgaben sollte mein Au Pair übernehmen / welche nicht?
 
 

1. Können wir eine Gastfamilie werden?

 
Wenn Sie gerne eine Gastfamilie in den USA werden möchten und ein Au Pair aufnehmen wollen, dann sollten Sie folgende Voraussetzungen erfüllen:
 
  • Sie sollten mindestens 1 Kind unter 18 Jahren haben
  • Englisch sollte die primäre Sprache sein, die Sie zu Hause sprechen
  • Sie stellen dem Au Pair ein eigenes Zimmer zur Verfügung
  • Sie sind bereit ihrem Au Pair 195 US $ in der Woche zu zahlen
  • Sie suchen ein Au Pair, das eine andere Nationalität hat als ihre eigene

Lesen Sie mehr über Voraussetzungen für Au Pairs in den USA


2. Au Pair Taschengeld und Arbeitszeiten

 
Tachengeld
 
Au Pairs in den USA verdienen bis zu 780 US $ pro Monat (195 US $ pro Woche). Die Gastfamilie ist für die Reisekosten des Au Pairs verantwortlich. 
 
Bitte überweisen Sie kein Geld bevor das Au Pair bei Ihnen angekommen ist! Falls Sie sich dazu entschieden haben die Reisekosten zu übernehmen bzw. einen Teil zu bezahlen, dann legen Sie das weitere Vorgehen der Auszahlung vertraglich fest. 
 
 
Arbeitszeiten
 
Die Arbeitszeiten von einem Au Pair in den USA liegen bei 45 Stunden pro Woche. Das Au Pair darf nicht mehr als 10 Stunden pro Tag arbeiten. 
 


3. Freizeit und Urlaub
 

Das Au Pair hat 1,5 Tag in der Woche komplett frei. Dies sollte mindestens einmal im Monat ein Sonntag sein und zusätzlich einmal im Monat ein komplettes Wochenende. Ein zwölfmonatiger Aufenthalt beinhaltet 2 Wochen bezahlten Urlaub.
 


4. Dauer des Aufenthalts

 
Das Au Pair kann 12 Monate bei der Gastfamilie bleiben. Es besteht allerdings die Möglichkeit den Aufenthalt um 6, 9 oder 12 Monate zu verlängern. Die maximale Aufenthaltsdauer beträgt somit 24 Monate.
 


5. Braucht mein Au Pair ein Visum?

 
Ja! Das Au Pair benötigt ein Visum. EU-Staatsbürger und Staatsbürger aus Norwegen und der Schweiz müssen sich für ein J-1 Visum bewerben. Dieses Visum erhält das Au Pair nachdem es sich bei einer offiziellen Au Pair Agentur angemeldet hat. 

Falls Ihr potentielles Au Pair ein J-1 Visum benötigt, müssen Sie davon ausgehen, dass zusätzliche Kosten auf Sie zukommen. Da die Agentur dann die komplette Organisation übernimmt, muss die Gastfamilie mit einer Summe in Höhe von etwa $7000 rechnen. 
 
Das Au Pair sollte die US Amerkikanische Botschaft im Heimatland kontaktieren, um herauszufinden welche Voraussetzungen erfüllt sein müssen, damit ein Visum ausgestellt werden kann.
 
Ausführliche Informationen finden Sie auf der Visumsseite für Au Pairs in den USA.
 


6. Die Versicherung


Die Gastfamilie und das Au Pair müssen sich vorher bei einer lokalen Au Pair Agentur anmelden. Die Agentur kümmert sich anschließend um die Versicherung des Au Pairs.
 


7. Welche Aufgaben sollte mein Au Pair übernehmen / welche nicht?

 
Das Au Pair kann folgende Aufgaben übernehmen:
 
  • Das Au Pair spielt mit den Kindern 
  • Das Au Pair hilft den Kindern sich für die Schule fertig zu machen
  • Das Au Pair bringt die Kinder in den Kindergarten, die Schule, zu anderen Aktivitäten
  • Das Au Pair bereitet leichte Mahlzeiten für die Kinder zu
  • Das Au Pair übernimmt leichte Hausarbeiten
 
Bitte vergessen Sie nicht, dass es auch Aufgaben gibt, die das Au Pair NICHT erledigen sollte:
 
  • Das Au Pair kümmert nicht um Kinder von anderen Familien
  • Das Au Pair räumt nicht die Zimmer auf, die von der gesamten Familie genutzt
  • Das Au Pair kümmert sich nicht um Haustiere
  • Das Au Pair muss nicht für die gesamte Familie kochen


Au Pair in den USA - Lohn und Arbeitszeiten
Au Pair in den USA - Lohn und Arbeitszeiten weiter »
Au Pair Vertrag und Versicherung in den USA - ein sicherer Aufenthalt!
Au Pair Vertrag und Versicherung in den USA - ein sicherer Aufenthalt! weiter »
Au Pair USA: J-1 Visum Anforderungen und Beantragungsprozess
Au Pair USA: J-1 Visum Anforderungen und Beantragungsprozess weiter »

AuPair.com

Tel: +49 (0) 221 310 61 840
Wir sind erreichbar: Mo-Fr 8:00 Uhr bis 15:00 Uhr CET
Fax: +49 (0) 221 921 3049
Email: info@aupair.com
Kontakt